ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска разбил банкомат, чтобы «выплеснуть эмоции»

18.07.2017

12:20

Мужчина был пьян и агрессивен после конфликта в магазине.

Борисоглебский районный суд рассмотрит дело 30-летнего мужчины, который разбил банкомат в местном торговом центре. В ГУ МВД по Воронежской области выложили видео инцидента, который произошёл в январе 2017 года. Ущерб от действий пьяного человека составил 80 тыс. рублей.

По версии следствия, 23 января 2017 года житель Борисоглебска в фойе торгового центра швырнул тележку, а потом ударил банкомат кулаком. Из-за этого треснул сенсорный экран. Банк оценил ущерб от действий мужчины в 80 тыс. рублей. Личность агрессора полицейские установили почти сразу, изъяв видео с камеры наблюдения.

На следствии мужчина объяснил свое поведения алкогольным опьянением и агрессивным состоянием из-за конфликта с охранником в магазине. Повредил банкомат, чтобы «просто выплеснуть свои эмоции». Как выяснилось, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина в магазине пытался похитить продукты питания на сумму более 4 тыс. рублей. В наказание за повреждение имущества мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

По теме: Житель Воронежской области разбил машину автомобилиста, отказавшегося его подвезти

Воронежец из мести пытался сжечь квартиры своих соседей

Россошанец, пытаясь отомстить знакомому, сжёг авто другого человека


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх