ГТРК Воронеж

Житель Борисоглебска разбил банкомат, чтобы «выплеснуть эмоции»

18.07.2017

12:20

Мужчина был пьян и агрессивен после конфликта в магазине.

Борисоглебский районный суд рассмотрит дело 30-летнего мужчины, который разбил банкомат в местном торговом центре. В ГУ МВД по Воронежской области выложили видео инцидента, который произошёл в январе 2017 года. Ущерб от действий пьяного человека составил 80 тыс. рублей.

По версии следствия, 23 января 2017 года житель Борисоглебска в фойе торгового центра швырнул тележку, а потом ударил банкомат кулаком. Из-за этого треснул сенсорный экран. Банк оценил ущерб от действий мужчины в 80 тыс. рублей. Личность агрессора полицейские установили почти сразу, изъяв видео с камеры наблюдения.

На следствии мужчина объяснил свое поведения алкогольным опьянением и агрессивным состоянием из-за конфликта с охранником в магазине. Повредил банкомат, чтобы «просто выплеснуть свои эмоции». Как выяснилось, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина в магазине пытался похитить продукты питания на сумму более 4 тыс. рублей. В наказание за повреждение имущества мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

По теме: Житель Воронежской области разбил машину автомобилиста, отказавшегося его подвезти

Воронежец из мести пытался сжечь квартиры своих соседей

Россошанец, пытаясь отомстить знакомому, сжёг авто другого человека


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх