ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области получил 11 лет колонии за убийство охранника в Ейске

15.08.2017

10:40

Житель Воронежской области получил 11 лет колонии за убийство охранника в Ейске

Парень прыгал по голове упавшего мужчины.

Ейский городской суд приговорил 23-летнего жителя Воронежской области к 11 годам колонии строгого режима за убийство охранника на пляже у местного кафе «Торнадо», сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в суде во вторник, 15 августа. Евгений М. также выплатит компенсацию ущерба родным погибшего в 1 млн рублей.

Ейский суд рассматривал уголовное дело об убийстве с марта 2017 года, приговор вынесли 11 августа. Евгению грозило до 15 лет лишения свободы.

Убийство 33-летнего охранника произошло на пляже у кафе «Торнадо» 3 июля 2016 года. Как рассказал силовикам сам Евгений М., зачинщиком конфликта на городском пляже сам убитый – известный в Ейске спортсмен, и именно он нанёс первый удар. Молодые люди столкнулись на выходе из кафе, и охранник якобы спросил воронежца: «А ты что такой широкий-то? Качаешься, что ли?» После этого завязалась драка, охранник упал, и Евгений прыгал по голове оппонента. Тот скончался до приезда «скорой». Конфликт зафиксировали камеры наблюдения.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх