ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области выиграл в «Жилищной лотерее» 2 млн рублей

16.03.2018

12:50

Житель Воронежской области выиграл в «Жилищной лотерее» 2 млн рублей

Билет победитель приобрёл в россошанском селе Шекаловка.

Житель села Шекаловка Росоошанского района Воронежской области стал победителем 276 тиража «Жилищной лотереи» и выиграл 2 млн рублей. Информацию об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили в пресс-службе ТД «Столото» в пятницу, 16 марта. Свой счастливый лотерейный билет сельчанин купил в местном почтовом отделении.

Розыгрыш прошёл в воскресенье, 11 марта. Победитель сможет получить выигрыш, обратившись к организаторам лотереи.

– Сумма выигрыша жителя Воронежской области составила 2 000 155 рублей. Почта России, работая от имени оператора лотерей «Столото», выплачивает через сеть отделений почтовой связи выигрыши до 10 тыс. рублей. Превышающие указанную сумму призы организатор лотереи перечисляет самостоятельно, – рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального УФПС.

Начиная с осени 2017 года, когда жительница региона Наталья Власова сорвала самый большой куш за всю историю российской гослотереи – 506 млн рублей, воронежцам стало везти практически ежемесячно. Жители региона уже неоднократно выигрывали дома, квартиры, машины и деньги. В феврале 2018 года очередной житель Воронежской области выиграл квартиру в «Жилищной лотерее», а в марте удача улыбнулась ещё двум жителям региона. Один из них стал обладателем загородного дома, а другой – квартиры.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх