ГТРК Воронеж

Жители Левобережного района Воронежа вышли на стихийный митинг

10.04.2007

10:49

Жители Левобережного района Воронежа вышли на стихийный митинг

Жители Левобережного района Воронежа вышли на стихийный митинг. Люди недовольны тем, что в их многоквартирных домах уже несколько дней нет горячей воды. Без нее остается порядка 20-ти зданий. Они расположены на улицах Рижская, Димитрова, Урывского и по Полтавскому переулку. Теплом и горячей водой эти дома снабжает компания "ТЭНЕЛКО". Ее представители пояснили, что воду отключили не по своей воле - у мэрии есть долги перед газовиками, поэтому котельная остается без топлива. Это уже не первый стихийный митинг жителей квартала. Аналогичная ситуация была в прошлом году в начале отопительного сезона. Тогда в знак протеста люди перекрыли движение на улице Димитрова.

Валентина Просветова, жительница дома ╧6 по улице Рижская: "Без предупреждения, без всего, это были как раз предпраздничные дни, чистый четверг. Мы все были настроены, помыться, покупаться, постираться, что-то сделать. Хоп, включили, горячей воды нет, и по сей день. И это уже не первый год, это четвёртый год, да. Куда мы не звоним, нам никто ничто не рассказывает, говорят, подавайте в суд. Да будем подавать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх