ГТРК Воронеж

Жители трёх улиц Советского района оставались без воды целые сутки

04.04.2011

10:00

Жители трёх улиц Советского района оставались без воды целые сутки

Аварийный день. Жители трёх улиц Советского района остались без воды. Рано утром прорвало чугунную трубу диаметром 60 сантиметров буквально в нескольких метрах от забора водоподъемной станции номер 14. На место прибыли несколько специализированных машин. Аварийная служба переключила потребителей в течение 1,5 часов. Сначала место осмотрели представители горгаза и электросети, чтобы при раскопках не повредить их коммуникации - это обычная процедура.

Роман Романов, заместитель начальника аварийно-диспетчерской службы МУП "Водоканал Воронежа":"В настоящий момент пониженное давление проспект Патриотов и Южноморавская - на двух улицах. Возможно, в некоторых домах есть вода, в некоторых может не хватать. Просто по другому водоводу осуществляется водоснабжение района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх