ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа обнаружила в пакете с картошкой камень на 200 граммов

20.04.2017

18:00

Жительница Воронежа обнаружила в пакете с картошкой камень на 200 граммов

Сегодня жительница Воронежа Вероника К. рассказала «Вести-Воронеж», что приобрела в сетевом продуктовом магазине овощи с сюрпризом. Дома в пакете с недавно купленной картошкой она нашла… камень!

Девушка обратилась к продавцам за разъяснениями. Представители магазина взвесили пакет вместе с камнем (сколько вышло – не сообщили), забрали всю покупку себе, а Веронике вернули деньги. При этом сотрудники супермаркета заявили, что их коллеги просто не доглядели при расфасовке – пропустили инородный предмет.

Булыжник весил примерно 200 граммов, что добавило к общей стоимости покупки около 5,5 рублей.

Поверить в такое сложно, так как предмет этот, хоть и похож внешне на картофель, но имеет принципиально иной, по сравнению с корнеплодом, вес. Можно даже предположить, что схожесть оказавшегося в пакете камня не случайна…

«Вести-Воронеж» связались с представителями магазина за разъяснениями...

Начальник дирекции рекламы и PR сети супермаркетов Сергей М.:

«Наша компания проводит тщательный контроль всей продукции поступающей на прилавки магазинов, и в качестве предлагаемых товаров мы абсолютно уверены. Упаковка вскрыта, поэтому мы не можем прокомментировать, каким образом в пакет попал данный посторонний предмет».

Жительнице Воронежа в блине попался огромный болт


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх