ГТРК Воронеж

Жительница Воронежа оказалась шокирована начинкой фаготтини

14.10.2017

12:00

Жительница Воронежа оказалась шокирована начинкой фаготтини

Пирожок с курицей и грибами был насквозь плесневым.

Жительница Воронежа Оксана К. рассказала «Вести-Воронеж», что купила в пятницу, 13 октября, в киоске популярной сети быстрого питания (район ост. Памятник Славы) фаготтини с курицей и грибами и оказалась неприятно удивлена сюрпризом.

Разломав пирожок, она обнаружила, что его начинка полностью пронизана плесенью. Удивило Оксану то, что тесто, по её мнению, было свежайшим. «Неужели они положили в свежий пирожок плесневую начинку?!» – задаётся вопросом девушка?

Корреспондент «Вести-Воронеж» попытался узнать ответ на этот вопрос в сети быстрого питания, под маркой которой был продан пирожок, но «горячая линия» оказалась холодной – на том конце «провода» никто не взял трубку.

Оставшись без обеда, девушка не смогла пойти ни в Роспотребнадзор, ни в киоск, где купила негодный продукт, так как спешила на работу. В надзорное ведомство Оксана уже вряд ли соберётся, так как впереди выходные, а в точку общепита неаппетитный фаготтини отнесёт, чтобы потребовать объяснений.

Если ей предложат заменить плесневый продукт на свежий, откажется. Да и вообще теперь будет обходить точки фаст-фуда стороной.

Из этой истории стоит сделать главный вывод: перед употреблением блюда, приготовленного не своими руками, стоит проверить его внутренности. Иногда и металлоискателем, ведь в полуфабрикате может оказаться даже стальной болт!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх