ГТРК Воронеж

ЖКХ России, возможно, будут модернизировать иностранные компании

28.06.2010

10:10

ЖКХ России, возможно, будут модернизировать иностранные компании

Российский инвестор до решения коммунальных проблем страны ещё не дорос - в этом уверен полномочный представитель президента в ЦФО Георгий Полтавченко. Он провел в Костроме совет Центрального федерального округа. На нём Георгий Полтавченко вручил Алексею Гордееву госнаграду "Заслуженный работник сельского хозяйства" за подписью президента. Но главные темы встречи - коммунальные перспективы, а также региональные антинаркотические программы.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Что я отметил бы как новизну, что вводится госмониторинг теперь за ситуацией. То есть, мы будем пользоваться официальной статистикой, исходя из этого все будут отвечать за конкретные показатели. Именно эта статистика ляжет в основу госполитики и выработки региональных программ. Будет увеличен спрос со всех".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх