ГТРК Воронеж

Зоозащитники выступили против контактных выставок в Воронеже

27.03.2018

10:55

Воронежские зоозащитники устроили накануне серию одиночных пикетов у здания облправительства.

Они требуют запретить контактные выставки в Воронеже. Выйти с протестом их заставила скандально известная экспозиция кошек.

Которая, кстати, в Воронеже закрылась, торговый центр досрочно расторг договор с организаторами. Напомним, гастроли пушистых артистов должны были продлиться до 15 апреля. Имидж оказался дороже денег.

Комментарий торгового центра:

– Это беспрецедентный случай, когда среди положительных отзывов о торговом центре появилась масса отрицательных отзывов об одном из временных операторов. В сложившейся ситуации мы приносим свои извинения за непоследовательные ответы и комментарии относительно конфликта, сложившегося вокруг выставки. Однако, учитывая негативную реакцию общественности и регулярно поступающие жалобы, руководство торгового центра приняло решение досрочно закрыть контактную выставку кошек.

Тем не менее, закрытие одной выставки не значит, что если приедут другие, им не сдадут помещение в аренду. Ведь такая деятельность на законодательном уровне не запрещена. Выставка покинула Воронеж, но уже приглашает новых посетителей к себе в социальных сетях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх