ГТРК Воронеж

Идеально отремонтированная дорога «в никуда» появилась в Амурской области

05.06.2017

13:05

На этом «участке смерти» регулярно происходят ДТП.

Житель Амурской области снял на видео «участок смерти». В этом месте федеральной трассы дорога обрывается без всяких предупреждающих знаков, пишет «L!FE». На кадрах видно, что пути дальше нет – впереди начинается густой лес. Автор видео рассказывает, что в этом месте произошло уже несколько аварий. А недавно на этом участке едва не разбилась фура.

Журналистам удалось получить комментарий у представителей Федерального казённого учреждения «Лена». Именно они занимаются обслуживанием странной трассы.

– Данный участок является тупиковым, сделан с заделом на будущее спрямление в данном месте, – сообщили в организации.

Дорожники утверждают, что перед въездом в тупик стоит информационный знак с указанием направления движения по основной дороге. Однако они пообещали в ближайшее время установить дополнительные знаки и водоналивные блоки, которые помогут водителям избежать ЧП на этом участке трассы.

ЧИТАЙТЕ: 50 улиц частного сектора в центре Воронежа отремонтируют асфальтобетонным срезом

ТОП-5 курьёзных ДТП на воронежских дорогах

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх