ГТРК Воронеж

Мужчина с головой ушёл под землю на остановке общественного транспорта в Ярославле

16.03.2017

14:55

Уличные камеры видеонаблюдения зафиксировали ЧП, которое произошло сегодня, 16 марта, в Ярославле. На кадрах видно, как человек внезапно провалился под землю прямо на остановке общественного транспорта.

Многие пешеходы и автомобилисты равнодушно продолжали свой путь, хотя видели, что мужчина с головой внезапно ушёл под землю и ему явно требуется помощь. Выбраться ему помогли полицейские, они же вызвали скорую помощь.

Место провала оцепили красной лентой и выставили знаки проведения ремонтных работ. Как сообщает сайт ВЕСТИ.RU, в мэрии Ярославля пообещали, что приведут этот участок в порядок в течение дня.

Возможно, что причиной провала стала протечка канализационного коллектора. Содержимое трубы подмыло почву, из-за этого и осел грунт.

ПО ТЕМЕ: В центре Воронежа машина с водителем провалилась под землю

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх