ГТРК Воронеж

Мужчина с головой ушёл под землю на остановке общественного транспорта в Ярославле

16.03.2017

14:55

Уличные камеры видеонаблюдения зафиксировали ЧП, которое произошло сегодня, 16 марта, в Ярославле. На кадрах видно, как человек внезапно провалился под землю прямо на остановке общественного транспорта.

Многие пешеходы и автомобилисты равнодушно продолжали свой путь, хотя видели, что мужчина с головой внезапно ушёл под землю и ему явно требуется помощь. Выбраться ему помогли полицейские, они же вызвали скорую помощь.

Место провала оцепили красной лентой и выставили знаки проведения ремонтных работ. Как сообщает сайт ВЕСТИ.RU, в мэрии Ярославля пообещали, что приведут этот участок в порядок в течение дня.

Возможно, что причиной провала стала протечка канализационного коллектора. Содержимое трубы подмыло почву, из-за этого и осел грунт.

ПО ТЕМЕ: В центре Воронежа машина с водителем провалилась под землю

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх