ГТРК Воронеж

«Пора убрать этот отстой»: Мэр Новокузнецка позвал всех на субботник ремейком песни «Вите надо выйти»

28.04.2017

15:20

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов решил стать ближе к народу и нетривиальным способом пригласил горожан на субботник. Градоначальник призвал всех «прибрать Кузню» и «этот отстой». Клип с ремейком на песню «Вите надо выйти» уже стал хитом интернета. Ролик появился на официальном городском канале «YouTube» и набрал почти 60 000 просмотров.

Помимо мэра, в клипе также снялись его заместители и десятки местных жителей. Однако творческий порыв оценили не все. Некоторым горожанам не понравилась песня, а кого-то задело то, что мэр назвал Новокузнецк «Кузней».

Напомним, что идея такого подхода не совсем нова. Ранее отличился мэр Альметьевска Айрат Хайруллин, который снял пародию на хит группы «Грибы», чтобы тоже привлечь горожан на всеобщий субботник.

Мэр Альметьевска позвал горожан на субботник пародией на «Тает лёд»

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх