ГТРК Воронеж

Пивной бизнес в Воронеже ждут непростые времена

07.04.2017

19:05

Пивной бизнес в Воронеже ждут непростые времена. С 1 апреля рискуют стать нелегалами 75% предпринимателей. Из-за отсутствия у них онлайн касс.

Как признались участники рынка, они не успевают – по разным причинам. Поставлены на учёт 2 тысячи 300 касс, то есть, требование закона выполнили всего 12,5% предпринимателей, в том числе и те, которые продают пиво.

Как скажутся изменения в законе на этом сегменте рынка алкоголя и станет ли пивных магазинов в жилых домах меньше? Обо всём этом в программе «Факты».

ПО ТЕМЕ: Как жители воронежских многоэтажек могут избавиться от пивных магазинов

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх