ГТРК Воронеж

Заветный пластик: Что предлагает платёжная система «Мир» своему клиенту?

03.07.2017

10:00

Полностью смену карт должны завершить к лету 2020 года.

С июля в России стартовала выдача банковских карт «Мир». Всех бюджетников переведут на новую платёжную национальную систему. В течение года сотрудники госучреждений и новые пенсионеры получат одноимённую карту – альтернативу visa и master card.

По плану уже к 1 января 2018 года большинство работников государственного сектора получат на руки заветный пластик. Пожилым людям их выдадут взамен старых, когда срок действия последних закончится.

Полностью смену карт должны завершить к лету 2020 года. К тому времени, количество пользователей вырастет до десятков миллионов человек.

Что может предложить новая платёжная национальная система своему клиенту? Об этом – в программе «Факты».

ПО ТЕМЕ:

Всем «Мир»! 1 июля бюджетников начнут переводить на новую платёжную систему

Скидки на авто, новое в сфере ЖКХ и «Мир» для бюджетников: что изменится с 1 июля

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх