ГТРК Воронеж

Простые вещи: Созависимость – как жить с зависимым человеком

20.09.2016

16:30

Очередной выпуск «Простых» вещей посвящён проблемам «зависимых семей». Это те, в которых есть больные наркоманией или алкоголизмом. Тема огромная и до конца не изученная, хотя многие тысячи трудов и монографий уже издано на этот счёт. Мы сознательно только вскользь коснулись тех, кто «употребляет», и решили поговорить о тех, кто выбрал жить рядом, завися от периодов «запоев» и «ремиссий». Это огромная система, которая существует по своим далеко не «человеческим» законам. И иногда необходима простая инструкция по выживанию. Возможно, какие-то советы на первый взгляд покажутся странными. Тем не менее…


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх