ГТРК Воронеж

Простые вещи: Созависимость – как жить с зависимым человеком

20.09.2016

16:30

Очередной выпуск «Простых» вещей посвящён проблемам «зависимых семей». Это те, в которых есть больные наркоманией или алкоголизмом. Тема огромная и до конца не изученная, хотя многие тысячи трудов и монографий уже издано на этот счёт. Мы сознательно только вскользь коснулись тех, кто «употребляет», и решили поговорить о тех, кто выбрал жить рядом, завися от периодов «запоев» и «ремиссий». Это огромная система, которая существует по своим далеко не «человеческим» законам. И иногда необходима простая инструкция по выживанию. Возможно, какие-то советы на первый взгляд покажутся странными. Тем не менее…


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх