Незабываемые песни Вадима Мулермана | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Незабываемые песни Вадима Мулермана

06.12.2016

13:50

В этом «Ретроконверте» находится информация о феноменальном исполнителе песен Вадиме Мулермане. Его успеху могут позавидовать даже самые раскрученные современные звёзды.

Судите сами: после исполнения Вадимом Мулерманом песни «Лада», этим именем в 70-е годы прошлого столетия стали называть одну из марок отечественных автомобилей и многих новорожденных девочек…

Незабываемыми песнями стали его коронные: «Наша служба и опасна, и трудна», «Трус не играет в хоккей» и другие. Из-за каких обстоятельств такой популярный исполнитель в итоге оказался в тени, как сложилась его дальнейшая судьба, попытался выяснить Михаил Морозов.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх