ВГТРК Воронеж

Незабываемые песни Вадима Мулермана

06.12.2016

13:50

В этом «Ретроконверте» находится информация о феноменальном исполнителе песен Вадиме Мулермане. Его успеху могут позавидовать даже самые раскрученные современные звёзды.

Судите сами: после исполнения Вадимом Мулерманом песни «Лада», этим именем в 70-е годы прошлого столетия стали называть одну из марок отечественных автомобилей и многих новорожденных девочек…

Незабываемыми песнями стали его коронные: «Наша служба и опасна, и трудна», «Трус не играет в хоккей» и другие. Из-за каких обстоятельств такой популярный исполнитель в итоге оказался в тени, как сложилась его дальнейшая судьба, попытался выяснить Михаил Морозов.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх