ВГТРК Воронеж

Незабываемые песни Вадима Мулермана

06.12.2016

13:50

В этом «Ретроконверте» находится информация о феноменальном исполнителе песен Вадиме Мулермане. Его успеху могут позавидовать даже самые раскрученные современные звёзды.

Судите сами: после исполнения Вадимом Мулерманом песни «Лада», этим именем в 70-е годы прошлого столетия стали называть одну из марок отечественных автомобилей и многих новорожденных девочек…

Незабываемыми песнями стали его коронные: «Наша служба и опасна, и трудна», «Трус не играет в хоккей» и другие. Из-за каких обстоятельств такой популярный исполнитель в итоге оказался в тени, как сложилась его дальнейшая судьба, попытался выяснить Михаил Морозов.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 17.01

Гость

Воронеж утопает в снегу. Страдают и автомобилисты, и пешеходы. Коммунальщики рапортуют: ежедневно они чистят дороги, а с городских улиц вывозят тонны снега. Особенно сложная ситуация – во дворах жилых домов. Мэрия винит во всём недобросовестные управляющие компании. По мнению председателя комиссии по ЖКХ и благоустройству воронежской городской Думы Александра Сысоева – масштабы проблемы с уборкой снега явно преувеличены. А ситуация Воронеже гораздо лучше, чем в предыдущие годы.

Смотреть передачу

Наверх