ГТРК Воронеж

Незабываемые песни Вадима Мулермана

06.12.2016

13:50

В этом «Ретроконверте» находится информация о феноменальном исполнителе песен Вадиме Мулермане. Его успеху могут позавидовать даже самые раскрученные современные звёзды.

Судите сами: после исполнения Вадимом Мулерманом песни «Лада», этим именем в 70-е годы прошлого столетия стали называть одну из марок отечественных автомобилей и многих новорожденных девочек…

Незабываемыми песнями стали его коронные: «Наша служба и опасна, и трудна», «Трус не играет в хоккей» и другие. Из-за каких обстоятельств такой популярный исполнитель в итоге оказался в тени, как сложилась его дальнейшая судьба, попытался выяснить Михаил Морозов.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх