ГТРК Воронеж

Как не стать жертвой мошенников, оставляя недвижимость без присмотра?

10.07.2017

09:50

Недавно был случай, когда дом пенсионерки, уехавшей на несколько лет из Воронежской области, продали мошенники.

Они воспользовались поддельной доверенностью, которая позволила провести сделку по купле-продаже дома в Росреестре без ведома хозяйки.

Как такое возможно? Как другим жителям Воронежской области обезопасить себя от подобных случаев потери имущества? Как не стать жертвой мошенников, оставляя свою недвижимость надолго без присмотра?

На этот и другие вопросы в программе «События недели» ответила Елена Перегудова, руководитель Управления Росреестра по Воронежской области.

ПО ТЕМЕ:

В Воронеже мошенники продали жильё пенсионерки за 1,5 миллиона рублей

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх