ГТРК Воронеж

Вернётся ли «Чистая вода» в Воронежский регион?

04.12.2016

10:05

На этой неделе губернатор Алексей Гордеев в ходе встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым обсуждал необходимость возобновления ФЦП «Чистая вода». Глава правительства РФ поддержал это предложение.

Как Воронежская область участвовала в программе до её приостановления? И начнёт ли она действовать вновь и на каких условиях в программе «События недели» рассказала заместитель руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области Галина Смирнова.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх