ГТРК Воронеж

В этом году Воронеж получит ещё миллиард федеральных рублей на ремонт дорог

03.04.2017

11:25

В Воронеже стартовали крупные ремонты дорог на развязке на 9 Января в сторону Семилук, а также на трассе М-4 «Дон» на въезде в город. Недовольство жителей вызвали километровые пробки, возникшие из-за проводимых дорожных работ.

Где ещё возможны пробки в Воронеже, продуманы ли объезды, чтобы решить проблему заторов, и какие ещё дорожные работы запланированы на 2017 год?

На этот и другие вопросы в программе «События недели» ответил руководитель Департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области Александр Дементьев.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже объявили, когда начнётся глобальный ремонт городских дорог

Воронежцы игнорируют таблички, запрещающие проход через путепровод на 9 Января

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх