ГТРК Воронеж

В этом году Воронеж получит ещё миллиард федеральных рублей на ремонт дорог

03.04.2017

11:25

В Воронеже стартовали крупные ремонты дорог на развязке на 9 Января в сторону Семилук, а также на трассе М-4 «Дон» на въезде в город. Недовольство жителей вызвали километровые пробки, возникшие из-за проводимых дорожных работ.

Где ещё возможны пробки в Воронеже, продуманы ли объезды, чтобы решить проблему заторов, и какие ещё дорожные работы запланированы на 2017 год?

На этот и другие вопросы в программе «События недели» ответил руководитель Департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области Александр Дементьев.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже объявили, когда начнётся глобальный ремонт городских дорог

Воронежцы игнорируют таблички, запрещающие проход через путепровод на 9 Января

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх