ГТРК Воронеж

В этом году Воронеж получит ещё миллиард федеральных рублей на ремонт дорог

03.04.2017

11:25

В Воронеже стартовали крупные ремонты дорог на развязке на 9 Января в сторону Семилук, а также на трассе М-4 «Дон» на въезде в город. Недовольство жителей вызвали километровые пробки, возникшие из-за проводимых дорожных работ.

Где ещё возможны пробки в Воронеже, продуманы ли объезды, чтобы решить проблему заторов, и какие ещё дорожные работы запланированы на 2017 год?

На этот и другие вопросы в программе «События недели» ответил руководитель Департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области Александр Дементьев.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже объявили, когда начнётся глобальный ремонт городских дорог

Воронежцы игнорируют таблички, запрещающие проход через путепровод на 9 Января

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх