ГТРК Воронеж

Командующий 20 армией в Воронеже рассказал о зарплатах военнослужащих

05.12.2017

19:30

20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы.

Командующий 20 армией Александр Перязев в интервью нашему телеканалу рассказал, на что стоит рассчитывать, поступая на контрактную службу, и как можно повысить свой доход. Сколько зарабатывают простые стрелки, а сколько командиры взвода – об этом и не только в интервью «Вести-Воронеж».

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб.

Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

По данным СМИ, самоубийство совершил солдат-срочник, ещё одно – контрактник, правда, на момент гибели он уже не был военнослужащим, утверждают в ЗВО.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх