ГТРК Воронеж

Командующий 20 армией в Воронеже рассказал о зарплатах военнослужащих

05.12.2017

19:30

20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы.

Командующий 20 армией Александр Перязев в интервью нашему телеканалу рассказал, на что стоит рассчитывать, поступая на контрактную службу, и как можно повысить свой доход. Сколько зарабатывают простые стрелки, а сколько командиры взвода – об этом и не только в интервью «Вести-Воронеж».

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб.

Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

По данным СМИ, самоубийство совершил солдат-срочник, ещё одно – контрактник, правда, на момент гибели он уже не был военнослужащим, утверждают в ЗВО.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх