ГТРК Воронеж

Французский архитектор не смог назвать сумму, в которую Воронежу обошлись проекты реконструкции парков

13.09.2016

19:20

В воронежском Центральном парке, бывшем «Динамо», появятся кафе, рестораны, прокат лыж и санок – после строительства второй очереди этой зоны отдыха. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил Оливье Дамэ – ландшафтный архитектор, автор проекта реконструкции парков «Динамо» и «Алые паруса». Правда, сроки реализации проекта назвать не смог. По его словам, эти два парка сейчас ничем не отличаются от похожих парков Европы, однако в целом миллионному городу нужно больше зелёных зон. Но решить эту задачу непросто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх