​Интервью с Оливье Дамэ, автором проекта реконструкции парков «Динамо» и «Алые паруса» | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Французский архитектор не смог назвать сумму, в которую Воронежу обошлись проекты реконструкции парков

13.09.2016

19:20

В воронежском Центральном парке, бывшем «Динамо», появятся кафе, рестораны, прокат лыж и санок – после строительства второй очереди этой зоны отдыха. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил Оливье Дамэ – ландшафтный архитектор, автор проекта реконструкции парков «Динамо» и «Алые паруса». Правда, сроки реализации проекта назвать не смог. По его словам, эти два парка сейчас ничем не отличаются от похожих парков Европы, однако в целом миллионному городу нужно больше зелёных зон. Но решить эту задачу непросто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх