ГТРК Воронеж

Вести-Интервью от 10.11.15 с Еленой Масловой, заместителем руководителя Департамента труда и занятости Воронежской области

11.11.2015

11:35

Тема очередной программы «Вести-Интервью» не очень приятная, для многих даже болезненная – это безработица, сокращение и всё, что с этим связано. Официально – безработица не превышает 1%. Однако, согласно неофициальным данным, показатель выше, как минимум, на порядок. Каким цифрам верить? На эти и другие вопросы ответит Елена Валерьевна Маслова, заместитель руководителя Департамента труда и занятости Воронежской области.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх