ГТРК Воронеж

Воронежский политик обвинил ведущих «Вести-Интервью» в сарказме по отношению к депутатам Госдумы

06.07.2017

19:20

Вернуть царский гимн и юлианский календарь предлагает депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов.

26-летний политик – воронежец, сейчас курирует в партии наш регион. По его мнению, вернуть нужно не только гимн и календарь, но ещё и имперский флаг – заявил он в интервью нашей телекомпании.

Правда, сколько куплетов в гимне, автор инициативы ведущим сказать так и не смог. А на вопрос «В честь кого календарь назван юлианским?» политик даже обиделся. Но ответить всё равно не смог.

ПО ТЕМЕ:

Депутат Госдумы от ЛДПР, курирующий Воронежскую область, предложил вернуть гимн «Боже, Царя храни!»

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх