ГТРК Воронеж

Всё об истории новогоднего стола и главном блюде трактирной России

29.12.2016

19:30

Год Петуха принято встречать без курятины на столе. Что модно есть в новогоднюю ночь, а также с чем на столе отмечали новый год в Советские годы и до Революции. Об этом в программе «Вести-Интервью» рассказали те, кто знают всё о вкусной и здоровой пище – заведующая кафедрой сервиса и ресторанного бизнеса Воронежского государственного университета инженерных технологий Наталья Родионова и шеф-повар Руслан Безмельницын.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх