Начисление налога на недвижимость по кадастровой стоимости – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Как воронежцу проверить правильность начисления налога на недвижимость?

18.11.2017

10:55

Впервые платим налог на недвижимое имущество по кадастровой стоимости.

  • Льготы, необлагаемые «квадратные метры», понижающие коэффициенты. Как воронежцу проверить правильность начисления налога?
  • Автомобиль продан, но одновременно с этим не снят с налогового учета. Почему уведомления о штрафах и налогах приходят бывшему владельцу?
  • Меньше потребуют сведений о гражданине. Начала действовать упрощённая форма для подачи документов в фискальные органы. Что изменилось?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Ольгой Ершовой, начальником отдела Управления федеральной налоговой службы по Воронежской области.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх