ГТРК Воронеж

Как воронежцу проверить правильность начисления налога на недвижимость?

18.11.2017

10:55

Впервые платим налог на недвижимое имущество по кадастровой стоимости.

  • Льготы, необлагаемые «квадратные метры», понижающие коэффициенты. Как воронежцу проверить правильность начисления налога?
  • Автомобиль продан, но одновременно с этим не снят с налогового учета. Почему уведомления о штрафах и налогах приходят бывшему владельцу?
  • Меньше потребуют сведений о гражданине. Начала действовать упрощённая форма для подачи документов в фискальные органы. Что изменилось?

Эти темы ведущая программы «Закон и мы» Марина Богитова обсудила с Ольгой Ершовой, начальником отдела Управления федеральной налоговой службы по Воронежской области.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх