< >

Воронежским дачникам посоветовали купить саженцы возле «Арены»

Ассортимент широкий.

Вести Воронеж 1292

Фото: Вести Воронеж

Дачный сезон начинается – успеть приобрести саженцы вологодского плодопитомника можно на выставке-продаже у торгового комплекса «Арена» до 17 апреля.

В ассортименте около сотни видов плодовых деревьев и кустарников. Особым спросом у воронежцев пользуется малина-дерево сортов «Сказка» и «Таруса». В отличие от обычной, она не расползётся по участку.

Также горожане предпочитают голубику сорта «Патриот» и черевишню «Дюк». У всех саженцев закрытая корневая система, они хорошо приспособлены к воронежскому климату и не боятся морозов. С такой тёплой весной совсем скоро от них можно ждать плоды, рассказывают продавцы.

Для тех, кто хочет превратить свой сад в яркую фотозону, есть широкий выбор декоративных растений: пионы, гортензии, сирень, самшит, лаванда.

– Здесь мы взяли самшит, который я очень долго хотела: его красоту, его шарики. Всё хорошо объяснили: рассказали, как посадить, где посадить. Также мы ещё приобрели войлочную вишню и черноплодную рябину, но только какую-то особенную, гранатовую, – рассказывает Людмила Дмитрюк.

Читайте также