< >

В Воронеже по горячим следам задержан уличный грабитель

Вести Воронеж 860
В Воронеже по горячим следам задержан уличный грабитель

Сообщение о том, что на улице Ленина у женщины сорвали сумку, поступило дежурному РОВД. Это произошло в районе остановки "Динамо". Милиционеры объявили план "Квадрат". И через 10 минут группа отдела вневедомственной охраны, по приметам, задержала подозреваемого. Им оказался 21-летний житель Репьевского района Алексей Чекашин. У него за поясом и обнаружили украденную сумку. Некоторое время назад молодой человек демобилизовался из ВДВ. С сентября жил с девушкой в съемной квартире в Воронеже, работал охранником на одном из воронежских предприятий. До этого проблем с законом у него не было. Говорит, что совершил преступление из-за долга.

Алексей Чекашин, задержанный: "Деньги в автоматы проиграл. Она моментально просто в голову залезла, я шел домой, как так получилось, я сам даже не знаю. Теперь жалко, если бы вернуть все назад, я бы никогда так не сделал".

Задержанный уверяет, что решился на кражу в первый и единственный раз. Но если вы узнали в Алексее Чекашине своего уличного грабителя, звоните в Центральное РОВД по телефонам: 51-16-02, 53-15-48.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также