< >

В "Центре Галереи Чижова" - свой День защиты детей

Вести Воронеж 854
В "Центре Галереи Чижова" - свой День защиты детей

На каждом этаже "Центра" в День защиты детей - свой праздник. Даже взрослым некогда было скучать. Сотни семей 1 июня пришли именно сюда - и не пожалели.

Ирина и Полина Копыловы, победители семейной эстафеты: "Мы участвовали - лепили рыбку, участвовали в конкурсе быстрее, выше, где были эстафеты, вместе все это делали. И выиграли! Мы часто приходим в "Центр Галереи Чижова", потому что здесь часто проходят развлекательные программы для детей и для взрослых - это объединяет семью".

Для детей помладше - кукольный театр, старшие занимаются творчеством. Лиза готовит новую работу для семейной коллекции - показывает, как обыкновенная вата может выглядеть художественно. Известный мультперсонаж на глазах становится объемным и очень мягким. Такие развивающие мастер-классы для "Центра Галереи Чижова" стали уже традиционными.

Лилия Грузенкова, жительница г. Воронежа: "Мы в том году были - тоже самое: рисовали руками, была и лепка у нас. В этом году мы решили другим чем-то заниматься, но здесь же. У нас все стоит в рамках дома - с подписью "Центр Галереи Чижова", что здесь проходило такое мероприятие".

В это время в ресторанной зоне - детское дефиле. Смелые сочетания ярких цветов и обязательно - шляпы - главные тренды этого сезона.

Михаил Добрынин, житель г.Воронежа: "Интересно посмотреть на детей в модной одежде. И хорошо, что здесь - в "Центре Галереи Чижова" - все продается сразу. Мы сейчас пойдем и что-нибудь себе присмотрим".

Кульминацией стало зрелищное познавательное химическое шоу. Чудеса науки - настоящее облако на земле, почернение прозрачной воды и мини-взрыв. Некоторые ингредиенты профессор Трах-Бах держит в тайне, но обещает - дети, с которыми он работал, больше никогда не будут скучать на уроках химии.

Ольга Делицина, Юрий Вахтин

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также