< >

На Куколкина официально открыли модуль по продаже мясной продукции

Вести Воронеж 925
На Куколкина официально открыли модуль по продаже мясной продукции

На продовольственной ярмарке на Куколкина официально открыли модуль по продаже мясной продукции. Изначально, это сделать планировали еще в конце апреля, но проблемы возникли с коммуникациями, и открытие наметили на начало сентября. Однако мясом тут уже торгуют - этот модуль рассчитан на 115 торговых мест, к зиме здесь поставят оборудование, чтобы и покупателям, и продавцам не было холодно. Помимо колбас, мяса, здесь же продают фрукты и другие продукты. Причем аренда для предпринимателей не выше той, которая была еще в Центральном рынке.

Ирина Моисеева, предприниматель: "На данный момент пока всё хорошо, первые дни нашей работы - мы довольны, люди идут, люди возвращаются, люди рады, что построили, люди рады, что они придут сюда в здание, мы надеемся, что через год, мы ждем, чтобы построили наш рынок и уже с более лучшими условиями вернуться на центральный рынок".

Кстати, в мэрии не исключают, что когда Центральный рынок откроют после реконструкции, этот модуль всё же останется.

Татьяна Крашкина, начальник отдела управления развития предпринимательства г. Воронежа: "Данная ярмарка ориентирована на где-то, примерно, 8 тысяч покупателей, мы как бы планировали посещение или обслуживание, наверное, на данной ярмарке население центрального и Ленинского района".

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также