< >

​К 15 мая в Воронеже не останется технических ям на дорогах. Теперь точно!

Вести Воронеж 1897

Водители, сейчас будет сенсация: путешествовать между районами станет комфортнее - стало известно, когда в области появятся хорошие дороги.

ДО 15 МАЯ ПРОБЛЕМА С ЯМАМИ БУДЕТ РЕШЕНА, пообещал сегодня руководитель департамента транспорта и автомобильных дорог Александр Дементьев. Правда, речь идет только о тех участках, где над ямами дорожники уже начали работать – а именно расширили, придали ей правильную геометрическую форму. Рабочие частенько на этом останавливаются – и в так называемые «карты» на большой скорости попадают автомобили, случаются аварии. Такого, уверил главный дорожник области, больше не допустят. Теперь на то, чтобы залатать такие ямы, у бригады есть сутки – если погода позволяет. Она пока все больше мешает.

А тех, то возьмется латать ямы под дождем, накажут за нарушение технологии. Жаловаться Александр Дементьев призвал местных жителей, а еще лучше – присылать подтверждающие видеоматериалы.

Александр Дементьев, руководитель департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области:

«Недобросовестные подрядчики пытаются при ухудшении погодных условий, если не закончены работы, не списать материал в брак, а пытаться уложить. И не совсем качественную работу заказчик принял. Ну, вот с этим мы боремся, как можем. Здесь должно быть сопряжение, между старым покрытием и новым асфальтобетоном воды быть не должно».

Воронежские дороги отремонтируют по гарантии до 18 апреля

Воронеж встретит первомай отремонтированными дорогами

Участвуй в викторине про воронежские дороги в группе ВК «Вести-Воронеж».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также