< >

На видео снова попало опасное обрушение наледи в центре Воронежа

Вести Воронеж 3857

Воронежец выложил в сеть видео, как прохожие едва не пострадали от падающей с крыши сосульки. Судя по записи с камер видеонаблюдения, это произошло в центре города на улице Кольцовской.

На кадрах ролика видно, как мимо магазинов идут люди. За несколько секунд до падения льда место, куда приземлились глыбы, проходит сначала мужчина, а затем женщина с ребёнком. Неподалеку стоит ещё один человек. К счастью, никто не пострадал.

Напомним, за последние 10 дней зарегистрировано 8 подобных инцидентов. Всего же с начала года из-за падения оледенений пострадали 29 жителей Воронежской области, госпитализация потребовалась 10 из них.

После целой серии подобных происшествий губернатор заявил о смене руководителя городского Управления ЖКХ, также накануне был взят под стражу руководитель управляющей компании Советского района Радион Каюков.

Поводом послужил инцидент на улице Ворошилова, где упавшая глыба льда сбила козырёк подъезда, который в свою очередь рухнул на 75-летнюю жительницу Воронежа – она получила тяжёлые травмы.

ПО ТЕМЕ: За травмы воронежцев от сосулек ответят и чиновники, и главы управляющих компаний

За нечищеные крыши и падение льда на людей руководитель управления ЖКХ Воронежа лишится должности

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также