13 °C
71.53   $ 64.47

Воронежский экстремал опубликовал видео прогулки по стропе на 300-метровой высоте

Проект команды Wout получил название «100 шагов над бездной».

Екатерина Трещикова 4669
Воронежский экстремал опубликовал видео прогулки по стропе на 300-метровой высоте

Воронежский экстремал Богдан Корженевский опубликовал видео прогулки по натянутой на 300-метровой высоте стропе в четверг, 8 июня. Проект «100 шагов над бездной» Корженевский вместе с командой реализовали зимой 2017 года на вышке А-330 в Галиче в Костромской области.

Как сообщил Богдан Корженевский, это первый в мире хайлайн (хождение по стропе или канату) на большой высоте между тросами вышки, 60 метров длиной и на высоте 300 метров.

– Это второй наш выезд. В первый мы поняли, что не готовы к такому проекту, и все завершилось разведкой.Это самый крутой проект, в котором я когда-либо участвовал. Всё смогло случиться только благодаря большому везению, терпению и слаженной командной работе! Усталость была такая под конец, что хотел оставить дорогостоящее снаряжение, спуститься с вышки и уехать. Такое до нас никто, нигде и никогда не делал, – написал экстремал на своей странице в соцсети.

В день опубликования видео вышку в Галиче снесли, добавил Корженевский.

В марте 2017 года экстремалыкоманды Wout опубликовали видео с манекен-челенджем, волейбольным матчем и другими развлечениями, которые устроили во время пикника на льдине. Ролик опубликовал один из участников экспедиции на своём YouTube-канале.

В мае Богдан Корженевский прыгнул с башенного крана с огромной георгиевской лентой, приурочив поступок приурочил ко Дню Победы.

Смотрите также: #Навысоте: Самые эффектные выходки воронежцев на больших высотах

Воронежские экстремалы создали рекордную пирамиду из туристических гамаков

Прыжок воронежского экстремала с огромной георгиевской лентой попал на видео

Читайте также