ГТРК Воронеж

Прыжок воронежского экстремала с огромной георгиевской лентой попал на видео

09.05.2017

01:50

Прыжок воронежского экстремала с огромной георгиевской лентой попал на видео

Воронежец прыгнул с башенного крана с огромной георгиевской лентой. Свой экстремальный поступок Богдан Корженевский приурочил ко Дню Победы.

Видео оценили даже федеральные СМИ. Многие назвали такой роупджампинг весьма зрелищным. К слову, длина георгиевской ленты составила примерно 8 метров.

Вот как сам Богдан рассказал об этой экстремальной праздничной «акции»:

«Все по-разному празднуют 9 мая, и у меня получилась такая вот акция. 10 дней подготовки и точный расчёт позволили сделать всё безопасно!».


СМОТРИТЕ: Экстремалы опубликовали видео с манекен-челенджем и игрой в волейбол c пикника на плавающей льдине

Ради раскрутки своего видеоблога парень залез на шпиль высотки в центре Воронежа

ВИДЕО: Белорус-экстремал спрыгнул с 25-метровой вышки, чтобы обмакнуть драник в сметану


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх