ГТРК Воронеж

Прыжок воронежского экстремала с огромной георгиевской лентой попал на видео

09.05.2017

01:50

Прыжок воронежского экстремала с огромной георгиевской лентой попал на видео

Воронежец прыгнул с башенного крана с огромной георгиевской лентой. Свой экстремальный поступок Богдан Корженевский приурочил ко Дню Победы.

Видео оценили даже федеральные СМИ. Многие назвали такой роупджампинг весьма зрелищным. К слову, длина георгиевской ленты составила примерно 8 метров.

Вот как сам Богдан рассказал об этой экстремальной праздничной «акции»:

«Все по-разному празднуют 9 мая, и у меня получилась такая вот акция. 10 дней подготовки и точный расчёт позволили сделать всё безопасно!».


СМОТРИТЕ: Экстремалы опубликовали видео с манекен-челенджем и игрой в волейбол c пикника на плавающей льдине

Ради раскрутки своего видеоблога парень залез на шпиль высотки в центре Воронежа

ВИДЕО: Белорус-экстремал спрыгнул с 25-метровой вышки, чтобы обмакнуть драник в сметану


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх