< >

Воронежские власти нашли подрядчика для ремонта памятника Пушкину

Работы проведёт воронежская компания.

Дарья Крымова Вести Воронеж 1101
Воронежские власти нашли подрядчика для ремонта памятника Пушкину

Воронежская компания ООО фирма «Реставрация» выиграла повторный аукцион на право ремонта памятнику Александру Пушкину в центре города. Итоги торгов подвели в понедельник, 7 августа. С победителям заключат контракт на 1,21 млн рублей, сообщается на портале госзакупок.

Конкурс признали несостоявшимся, так как воронежская компания стала единственным участником. При этом комиссия одобрила заявку «Реставрации», так как она соответствовала требованиям, установленным в аукционной документации. Контракт с единственным участником конкурса заключат в ближайшее время.

Напомним, победителю аукциона предстоит выполнить ремонт памятника за 35 дней. Подрядчик очистит постамент от старой облицовки, демонтирует кирпичную кладку и бордюры, прогрунтует и покрасит металлические поверхности, произведёт облицовку гранитными плитами, а также выполнит земляные работы. Заказчиком выступает Центр военно-патриотического воспитания «Музей-диорама».

Впервые поиск подрядчика объявили в июне. Тогда на торги поступило две заявки, однако конкурсная комиссия отклонила их из-за отсутствия перечня документов. Какие именно компании подали заявки, на сайте госзакупок не уточняется.

ООО фирма «Реставрация» зарегистрирована в Воронеже. Основной вид деятельности компании – строительство жилых и нежилых помещений. Также фирма работает ещё по 11 направлениям. Генеральный директор компании – бизнесмен Виктор Старцев. Размер уставного капитала 10 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также