< >

Бывший главный архитектор Воронежской области приступила к работе в Севастополе

Марина Ракова возглавила департамент архитектуры и градостроительства.

Вести Воронеж 3168
Бывший главный архитектор Воронежской области приступила к работе в Севастополе

Бывший руководитель регионального управления архитектуры и градостроительства Марина Ракова приступила к работе в Севастополе. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назначил ее главой департамента архитектуры и градостроительства в понедельник, 15 января.

По его словам, основной задачей Марины Раковой станет работа по сохранению и развитию архитектурного облика города.

– У нас впереди реализация масштабных проектов, которые требуют детальной проработки. Марина Владимировна имеет богатейший опыт работы в сфере архитектуры и градостроительства. Уверен, что она сможет применить свои знания и навыки на благо Севастополя, – отметил Дмитрий Овсянников.

Марина Ракова рассказала, что сосредоточится на создании системы градостроительной документации и сопровождении приоритетных проектов Севастополя.

- Большая честь работать в Севастополе, но в большей степени – это ответственность. Надеюсь, что тот опыт, который я получила в Воронежском регионе, работая более 15 лет в органах архитектуры и градостроительства, поможет мне принести реальную пользу Севастополю, – сказала Марина Ракова.

Она возглавляла управление архитектуры и градостроительства правительства Воронежской области с апреля 2015 года. В целом она курировала архитектурную и градостроительную деятельность в регионе около десяти лет. В декабре 2017 году бывший губернатор Алексей Гордеев принял ее отставку.

Елена Гончарова

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также