< >

Воронежские полицейские обнаружили в тайнике у грабителей 10 терминалов оплаты

Банда работала в Воронежской, Орловской, Липецкой и Курской областях.

Вести Воронеж 3809

В Воронеже полицейский застрелил подозреваемого в краже терминала оплаты, двое его подельников задержаны. Мужчина оказал сопротивление при аресте и кинулся на стража порядка с монтировкой.

Всё произошло сегодня ночью в лесополосе на окраине города. Злоумышленники пытались скрыться там от погони.

Незадолго до этого они попали в объектив камеры наблюдения одного из супермаркетов города. На кадрах видно, как мужчины выносят из магазина терминал оплаты. Сработала сигнализация, полицейские быстро обнаружили похитителей и начали преследование.

По информации правоохранителей, банда работала в Воронежской, Орловской, Липецкой и Курской областях. В тайнике у них нашли ещё с десяток терминалов, общая сумма награбленного пока неизвестна. Убитый – ранее неоднократно судимый житель Барнаула.

– Было применено огнестрельное табельное оружие, мужчина скончался на месте. – Где сейчас стрелявший? – Стрелявший находится на рабочем месте, проводится проверка сотрудниками следственного комитета следственного управления России и служебная проверка главного управления МВД России по Воронежской области, – сообщил заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Воронежу Евгений Бучнев.


Теги:

Грабители

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также