< >

Очевидцы: под Воронежем в ДТП с 3 легковушками и фурой погиб человек

Авария произошла в Нижнедевицком районе.

Очевидцы: под Воронежем в ДТП с 3 легковушками и фурой погиб человек

Фото: «ДТП | Аварии | Воронежа»

Массовое ДТП с участием трёх легковушек и одного грузовика произошло на трассе «Курск-Воронеж» в Нижнедевицком районе вечером четверга, 29 марта. В аварии погиб один из водителей легковушки, сообщили очевидцы в группе «ДТП | Аварии | Воронежа» в соцсети.

По предварительным данным полиции, 54-летний водитель автомобиля Opel Zafira, житель Воронежа, не справился с управлением и допустил касательное столкновение с грузовиком DAF с полуприцепом под управлением 51-летнего жителя Тверской области, который двигался во встречном направлении. После чего автомобиль Opel вынесло на встречную полосу, где он совершил лобовое столкновение с автомобилем Renault Megane под управлением 40-летнего жителя Старого Оскола Белгородской области и автомобилем Hyundai Solaris под управлением 48-летней жительницы города Губкин Белгородской области, которые двигались во встречном направлении.

В ДТП водитель Renault погиб на месте, водитель Opel и его 40-летний пассажир, а также 39-летняя пассажирка Renault попали в больницу.

Авария произошла на подъёме между Вязноватовкой и поворотом на Кучугуры, добавили очевидцы. Они так же сообщили, что трасса на этом участке извилистая и узкая, поэтому обгон на ней может быть смертельно опасен.

«Вести-Воронеж» уточняют обстоятельства аварии.

Фото – «ДТП | Аварии | Воронежа»

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также