< >

По дороге в Воронеж пропал 15-летний подросток

Владимир Пугачёв не в первый раз уезжает из дома.

Вести Воронеж 1268
По дороге в Воронеж пропал 15-летний подросток

Полиция попросила помощи воронежцев и волонтёров в поисках 15-летнего Владимира Пугачёва, который отправился из хохольского села Орловка в Воронеж около 12:00 субботы, 21 июля. После этого о нём ничего не известно, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье».

Владимир Пугачёв ростом 170-175 см, худощавого телосложения, у него русые волосы, карие глаза. Их особых примет – маленький шрам на правой стороне лба.

В день исчезновения был в синих джинсах, чёрной футболке, синих кроссовках Adidas, тёмно-серой кепке.

Подросток уже пропадал в 2018 году – он уходил из дома 28 марта. Волонтёры приступили к поискам школьника 3 апреля. Добровольцы искали его в Воронеже и области, однако парень нашёлся 8 апреля в Москве.

Волонтёры попросили всех, кто видел Владимира Пугачёва после 21 июля, сообщить по телефону 02 (полиция), 112 (служба спасения), 8-906-670-23-44 (поисковики).

Сбегающие из дома дети должны помнить, что за всегда них переживают родители. И даже если ребёнок не в первый раз пропадает, тем более на такой длительный срок, нельзя быть уверенным, что с ним ничего плохого не случилось. С другой стороны, когда окружающие привыкают к «хроническим потеряшкам», могут оперативно не начать поиски, хотя именно в этот момент с человеком может приключиться беда.

Екатерина Трещикова

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также