1 °C
70.41   $ 63.89

Работница банка проткнула жительнице Воронежа щёку за проклятие

Вред здоровью, который получила женщина, установит судмедэкспертиза.

54429
Работница банка проткнула жительнице Воронежа щёку за проклятие

Причины и обстоятельства конфликта в банке на площади Ленина установят полицейские. Жительница Воронежа, которой работница отделения 27 августа проткнула ручкой щеку, обратилась в отдел полиции №6. Вред, который во время нападения был причинён здоровью, будет установлен при проведении судмедэкспертизы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Пострадавшая Ольга, которая пришла в банк поменять деньги, поделилась подробностями ссоры с сотрудницей банка. Поводом для неё стал отказ менять одну из 100-долларовых купюр

– Слово за слово – и у нас возник конфликт, – рассказала Ольга в интервью МОЁ! Online. – После чего сотрудница банка в грубой форме мне указала на дверь. Я поняла, что всё бесполезно, правды добиться не смогу и, уходя, сказала ей: «Ну хорошо, пусть нас Бог рассудит». А в ответ услышала: «Я в Бога не верю». Тут я и выпалила: «Так значит, будь ты проклята!» И в эту секунду сотрудница выскочила из-за стола и ударила меня в лицо шариковой ручкой. После этого она стала бить меня по голове сумкой и расцарапала мне руку. Нас растянули в разные стороны её коллеги. И тут я услышала шквал оскорблений в свой адрес.

После инцидента Ольга пожаловалась на плохое самочувствие и пообещала добиться строгого наказания для работницы финансового учреждения. При этом сама сотрудница банка говорит, что «оцарапала» клиенту случайно, отмахнувшись от неё ручкой.

Фото пострадавшей - МОЁ! Online

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также