Рэкетиры не сдаются. Дверь квартиры дочери воронежского фермера облили бензином

Поджигать не стали, но спички и бутылку с горючим оставили рядом.

Вести Воронеж 5582
Рэкетиры не сдаются. Дверь квартиры дочери воронежского фермера облили бензином

История с угрозами фермерам в Новомакарово получила продолжение. Сначала неизвестные сожгли машину дочери Александра Гребёнкина – Марины, а теперь облили бензином дверь её квартиры. Поджигать не стали, но оставили рядом спички – своего рода послание.

Случилось это поздно вечером, когда семья была в гостях. Гребёнкины рассказывают, перед этим фермеру не раз звонили и угрожали навредить детям, которые живут в Воронеже. Консьерж теперь сопровождает каждого входящего в подъезд – до двери. Но в этот раз хулиганы проникли в дом обманом – пристроились к местным жителям.

Марина Гребёнкина называет случившееся полнейшим беспределом и по-прежнему не понимает, за что её работающий чуть ли не 24 часа в сутки отец должен кому-то платить.

Рэкетиры в стиле 90-х держат в страхе село Новомакарово в Грибановском районе в середины сентября. Как рассказывают местные жители, в деревне появились некие вооруженные люди, которые вымогают деньги у местных предпринимателей. Неизвестные называют себя представителями «серьёзной организации из Воронежа» и требуют денег за покровительство. В случае отказа угрожают сжечь сельхозтехнику. У Александра Гребёнкина после той встречи во дворе сгорел автомобиль дочери.

Читайте также