суббота, 23 февраля
-12

Житель Воронежской области выиграл в лотерею большую сумму

23328
Житель Воронежской области выиграл в лотерею большую сумму

Счастливчику розыгрыша «Русского лото» достался 1 млн рублей.

Житель Воронежской области выиграл 1 млн рублей в воскресенье, 7 октября, лотерею «Русское лото». Он стал одним из 35 счастливчиков, которым досталось по 1 млн рублей при розыгрыше тиража №1252. Кажется, с наступлением осени воронежцам снова начинает везти в игре.

Настоящая лотерейная лихорадка охватила Воронежскую область  после того, как пенсионерка Наталья Власова из села Панино в ноябре 2017 года выиграла самую крупную сумму в истории отечественных розыгрышей – полмиллиарда рублей. После счастливого случая в родном селе Натальи продажи лотерейных билетов выросли вдвое, существенно увеличились они и во всём регионе.

С тех пор воронежцы как никогда регулярно ловили удачу за хвост, выигрывая таунхаусы, квартиры, автомобили и крупные денежные призы. В итоге Воронежская область возглавила топ-10 рекордных выигрышей за всю историю лотерей в России.

Один из последних победителей – волейбольный тренер в детской спортивной школе Сергей Шевченко. Мужчина купил несколько билетов «Спортлото» и выиграл всего 100 рублей. Но их он решил потратить ещё на один билет, который ему и принёс 5 млн рублей.

А вот Кириллу и Татьяне Денисовым счастливый билет, выигравший дом у моря, подарил свёкр. По словам счастливчиков, подарок отца пришелся очень кстати – Кирилл и Татьяна как раз планировали взять ипотеку и решить жилищный вопрос.