среда, 17 октября
5

Спортивная лотерея превратила тренера из Воронежа в миллионера

19531
Спортивная лотерея превратила тренера из Воронежа в миллионера

Сергей Шевченко разбогател перед днём рождения.

В Воронеже благодаря лотерее появился очередной миллионер – им стал волейбольный тренер в детской спортивной школе Сергей Шевченко. Мужчина купил несколько билетов «Спортлото» (лотерея «Быстрее, выше и сильнее») и выиграл всего 100 рублей. Но их он решил потратить ещё на один билет, который ему и принёс 5 млн рублей в серии «Спортивные столицы», сообщила пресс-служба «Столото» во вторник, 3 июля.

– У меня было предчувствие, что я выиграю: чесалась рука. Ведь я покупал билет прямо перед своим днём рождения! Верил в выигрыш, – рассказал Сергей.

Воронежец неспроста выбирает именно спортивные лотереи. Сергей Шевченко тренирует подрастающих волейболистов в детской спортивной школе.

Новоявленный миллионер ещё не решил, как распорядится внезапным подарком судьбы. В мыслях приобрести дом, квартиру или автомобиль. Ведь Сергей – счастливый муж и отец.

Справка

Настоящая лотерейная лихорадка охватила Воронежскую области после того, как пенсионерка Наталья Власова из села Панино выиграла самую крупную сумму в истории отечественных розыгрышей – полмиллиарда рублей. После счастливого случая в родном селе Натальи продажи лотерейных билетов выросли вдвое, существенно увеличились они и во всём регионе. В воронежских отделениях почты, билеты раскупают в считанные дни. Особым спросом, говорят сотрудники, пользуется лотерея «Миллиард» – её на прилавках уже не осталось.

После выигрыша Натальи Власовой новую волну ажиотажа вокруг лотерей вызвал крупный выигрыш жительницы Воронежской области. В ноябре 2017 года студентка Елизавета Данилова стала обладательницей загородного дома. Девушка стала покупать лотерейные билеты после новости о сорвавшей рекордный куш пенсионерки из Панино.

В тех пор воронежцы как никогда регулярно ловили удачу за хвост, выигрывая таунхаусы, квартиры, автомобили и крупные денежные призы. В итоге Воронежская область возглавила топ-10 рекордных выигрышей за всю историю лотерей в России.

Зачастую победители лотерей предпочитают оставаться инкогнито, и держат в тайне то, что получили крупный выигрыш.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба «Столото»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме