15 °C
71.13   $ 63.95

Пропавшего из воинской части в Воронежской области контрактника нашли спустя 2,5 месяца

Дмитрий Омельницкий оказался в родном городе.

Дарья Крымова 33563
Пропавшего из воинской части в Воронежской области контрактника нашли спустя 2,5 месяца

Пропавшего из воинской части в Богучаре 22-летнего Дмитрия Омельницкого нашли спустя 2,5 месяца. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили волонтёры в среду, 31 октября. Парень, пропавший ещё в июле, вернулся в родной город Магнитогорск в конце сентября, когда увидел распространённые волонтёрами ориентировки.

О том, что Дмитрий нашёлся живым и уже месяц находится дома, родные сообщили только сейчас. Где молодой человек был с 10 июля, не раскрывается.

Дмитрий Омельницкий, который служил по контракту в воинской части №91711 в Богучаре, перестал выходить на связь с 10 июля. О его поисках волонтёры объявили только в конце сентября. Парень характеризовался положительно, поэтому родные сразу бить тревогу не стали. Они понимали, что Дмитрий на службе и не может звонить им в любое время.

Позже в воинской части семье сказали, что Дмитрий уволился. Никаких подробностей родным не сообщили. Поэтому родственники заявили о пропаже в полицию и обратились к волонтёрам.

Воинская часть в Богучаре нередко появляется в новостях в связи с печальными событиями. В ноябре 2017 года там повешенными с разницей в пять дней нашли двоих контрактников.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также