11 °C
70.96   $ 63.8

Знаменитый шеф-повар открыл в Воронеже салон кухонной мебели

Второй салон известного бренда LORENA начал работу с праздника.

5230

В столице Черноземья открылся второй салон одного из крупных российских производителей кухонной мебели. На празднике прошел мастер-класс известного шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева.

Компания работает на рынке почти три десятка лет. И больше ста семидесяти тысяч семей по всей стране стали обладателями кухонь от LORENA.

Гости мастер-класса смогли приготовить вместе с Константином Ивлевым закуску тартар из лосося и креветок, а также фирменное блюдо от шеф-повара – ленивый мельфёй по-ивлевски. Сам шеф уверен, что секрет вкусного блюда кроется не только в ингредиентах, но и в хорошей кухне.

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев сказал о выборе кухни философски:

– LORENA – это одна из передовых компаний, которая является не только одной из самых крупных в России по не только количеству магазинов, но и, соответственно по качеству, у них очень передовые, соответственно, идеи. Я также передаю какие-то свои идеи фабрике для того, чтобы они потом их внедряли. Мы же на кухни ещё советских времён, понимаешь, полжизни проводим. Так надо же выбрать её правильно.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также