Ещё одна пострадавшая в ДТП с 2 автобусами под Воронежем умерла в больнице

Число погибших выросло до шести.

Дарья Крымова Вести Воронеж 7787
Ещё одна пострадавшая в ДТП с 2 автобусами под Воронежем умерла в больнице

Число жертв страшного ДТП с двумя автобусами, случившегося на 525 км трассы М-4 «Дон» в Новоусманском районе ещё 18 сентября, выросло до шести. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. Пассажирка, находившаяся на лечении в реанимационном отделении больницы «Электроника», скончалась в пятницу, 16 ноября.

О тяжёлом состоянии 64-летней женщины было известно со дня аварии. Медики диагностировали у неё серьёзную черепно-мозговую травму. За её жизнь врачи боролись почти два месяца.   

Сколько ещё человек находятся в больницах Воронежа, медики пока не уточнили.

Смертельное ДТП произошло на платном участке М-4 «Дон» в объезд Новой Усмани во вторник, 18 сентября. Четверо пассажиров скончались на месте, один – на операционном столе. По данным полиции, все пятеро погибших – из автобуса Neoplan, жители Карачаево-Черкесии – трое мужчин в возрасте 29, 45 и 61 года и две женщины 47 лет и около 40 лет. Причём 47-летняя пассажирка умерла на операционном столе – за её жизнь до последнего боролись врачи.

Что известно о ДТП с автобусами, кто виноват в аварии и кто за неё ответит, читайте здесь.

Через три недели после страшной аварии с двумя автобусами на платном участке М-4 «Дон» из больниц выписали всего четыре человека из девяти госпитализированных. На начало октября на лечении в БСМП №1 оставались двое пациентов – в состоянии средней тяжести и в удовлетворительном состоянии. В «Электронике» находились три человека. Одна пациентка – 64-летняя женщина – в тяжёлом состоянии. А два пациента продолжали лечение в травматологическом отделении, у них наблюдалась положительная динамика.

«Вести Воронеж» направили запрос в региональный департамент здравоохранения, чтобы выяснить, в каком состоянии пациенты находятся сейчас.

Загрузка...

Читайте также