Под Воронежем нашли повешенным мужчину, потерявшего 6-летнюю дочь при пожаре

Мужчина покончил с собой в собственном гараже.

Дарья Крымова Вести Воронеж 6405
Под Воронежем нашли повешенным мужчину, потерявшего 6-летнюю дочь при пожаре

Житель Новой Усмани покончил с собой в гараже на территории собственного частного дома в четверг, 6 декабря. Родные нашли его повешенным. Информацию о смерти 43-летнего мужчины «Вести Воронеж» подтвердили его соседи в четверг, 13 декабря. 

Как сообщается на портале «МОЁ! Online», погибшим оказался отец 6-летней девочки, которая задохнулась при пожаре на улице Димитрова в Воронеже вместе со своей 60-летней бабушкой. В Новой Усмани мужчина жил со старшим сыном от другого брака.

– По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка. Выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – уточнили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Пожар, который унёс жизни 60-летней бабушки и её 6-летней внучки и в котором пострадал 34-летний мужчина, случился в квартире многоэтажного дома на улице Димитрова ранним утром субботы, 17 ноября. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, причиной смерти женщины и девочки стала асфиксия от отравления угарным газом. Мужчина, который является сыном погибшей пенсионерки, сумел выбраться из квартиры, получив небольшие термические повреждения.

Как рассказала «МОЁ! Online» дочь погибшей женщины и мама девочки Юлия, её 34-летний брат винит себя в трагедии. Мужчина сожалеет, что не смог спасти мать и племянницу. Сама же Юлия в момент трагедии была на дежурстве в больнице, где работает медсестрой.

Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении. По факту случившегося уже возбудили уголовное дело  о причинении смерти по неосторожности двум лицам (ч. 3 ст. 109 УК РФ). Расследование продолжается.

Читайте также