Бездомного рецидивиста-насильника из воронежского села поймали в Ростовской области

Вячеслав Митигин был в бегах 10 дней после жестокого изнасилования женщины.

Оксана Грибкова Вести Воронеж 5924
Бездомного рецидивиста-насильника из воронежского села поймали в Ростовской области

Воронежские силовики поймали насильника Вячеслава Митигина, который был в федеральном розыске. Об этом сообщили в региональных СКР и МВД в четверг, 20 декабря. Опасного рецидивиста, напавшего в Лисках с ножом на женщину, искали 10 дней.

Нападение на 33-летнюю женщину произошло 10 декабря в 5:15, на улице Первомайской в Лисках. Неизвестный напал на жертву с ножом под мостом через реку Тормосовка. Сначала ударил по лицу, а потом, угрожая ножом, изнасиловал и скрылся.

Вячеслава Митигина нашли сотрудники уголовного розыска МВД, получив информацию от коллег из Краснодарского края и Ростовской области. Сразу после задержания Митигина доставили на допрос к следователю СУ СКР по региону. Ему предъявили обвинение по статям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, пояснили в ведомстве. Мужчина дал признательные показания.

Следователи СКР обратились в суд с ходатайством об аресте Вячеслава Митигина. Мужчине 46 лет, он родился в села Нижний Икорец Лискинского района. Митигин был судим, в том числе и за изнасилования. В силу образа жизни он стал бездомным и скитался то в Воронежской, то в Ростовской области.

Ещё по теме

Читайте также