20 °C
72.25   $ 64.63
< >

В Воронежской области в сгоревшем доме нашли тело 3-летнего мальчика

СКР возбудил дело о причинении смерти по неосторожности.

2253
В Воронежской области в сгоревшем доме нашли тело 3-летнего мальчика

В Подгоренском районе на пожаре погиб 3-летний малыш. Трагедия случилась вечером 20 декабря в частном доме на хуторе Суд-Николаевка. После ликвидации огня пожарные нашли тело 3-летнего мальчика «со следами термического воздействия». Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, рассказали в СУ СКР по Воронежской области.  Где в момент ЧП были родители ребёнка, не сообщается.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, начали допрос свидетелей ЧП.

– Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления причины смерти ребенка и пожаротехническая для выяснения точной причины возникновения пожара. При расследовании будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления, – рассказал Вадим Стрижаков, руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

С началом холодов в Воронежской области начались пожары, которые за последний месяц унесли жизни нескольких детей. В ноябре погибли парень с 5-летней девочкой, бабушка с 6-летней внучкой, а также малыши 2 и 3 лет.

Фото с места трагедии - СУ СКР по Воронежской области

Ещё по теме

Читайте также