5 °C
72.79   $ 63.74
< >

Метель спровоцировала в Воронеже 9-балльные пробки

Все основные улицы города оказались парализованы.

Екатерина Трещикова 2425
Метель спровоцировала в Воронеже 9-балльные пробки

Вместе с по-настоящему зимней погодой в Воронеж пришли 9-балльные пробки. Они сковали город вечером вторника, 25 декабря. Все основные улицы города оказались парализованы – на многих скорость потока не превышает 5-7 км/ч, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

Наиболее загруженными оказались Московский проспект и прилегающие к нему улицы – особенно от проспекта Труда до площади Застава и в обратном направлении, в обе стороны стоит улица Плехановская, Пешестрелецкая, частично – Улицы Кольцовская, Свободы, 9 Января Ленина, Ломоносова, проспект Революции. Пробка на несколько километров образовалась на окружной – «стоят» улицы Героев Сибиряков, Антонова-Овсеенко и прилегающая к ней улица 45 Стрелковой дивизии.

На левом берегу наиболее загружены дороги, примыкающие к Северному мосту, а также улицы Минская, Перевёрткина, Старых Большевиков, Степана Разина.

Кроме того, ситуацию усложняют много мелких ДТП.

Автомобилистам рекомендуется тщательнее планировать свой маршрут, а по возможности и вовсе отложить поездку, пока ситуация на дорогах не станет хотя бы немного лучше.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также