11 °C
71.17   $ 63.76

В подвале воронежского дома из-за протечки канализации развелись полчища мух

Многоквартирный дом на улице Кирова обслуживает УК Ленинского района.

5652

Воронежец выложил в сети 27 декабря шокирующее видео полчища мух. По словам автора записи, где видно сотни копошащихся насекомых, снимал он в подвале дома №1 по улице Кирова. Пятиэтажка расположена напротив здания правительства Воронежской области.

По словам автора видео, благодарить за неприятное соседство жителям дома можно УК Ленинского района. Причина появления мух – течь в канализации, из-за которой в подвале появился «слой жижи» и вызвал «благоприятные условия для мушек». Доставляет ли неудобство такое количество мух жителям квартир дома и клиентам магазинов с первого этажа, не сообщается.

В середине декабря 2018 года другая история вокруг УК Ленинского района стала поводом для уголовного дела. Получившая деньги от жильцов УК деньги не перечислила деньги поставщику за тепло января по май, задолжав Воронежскому мехзаводу почти 3 млн рублей.  Так 56 многоквартирных домов чуть было не остались без тепла и горячей воды. По итогам прокурорской проверки было возбуждено дело по статье «причинение имущественного ущерба» (ст. 165 УК РФ).

Видео vk.com, группа «Типичный Воронеж»

Ещё по теме

Читайте также